quinta-feira, 14 de julho de 2011

CAMPEONATO 2011

SECRETARIA DE ESPORTE E JUVENTUDE DE VILA NOVA DOS MARTÍRIOS-MA

No dia 16 de julho será a decisão do campeonato municipal de vila nova dos martírios-Ma, entre palmeirinha x curvelândia as 16:hs no estádio municipal edval batista da cruz júnio. Os dois times chegaram a final com jogos emocionates bem disputado.

Dia 09 de julho o time do palmeirinha jogou com o vila marte, e começou fazendo 2x0 com os gols de Gildásio e Flávio, o vila marte não se desesperou e com o bom toque de bola chegou ao empate com os gols de Luquinha e Luan, assim o jogo terminou empatado e foi decidido nas penaltes. Com vitória do palmeirinha por 3x0, o time agora corre atraz do título de campeão 2011.

O time de curvelândia enfrentou no último dia 10 de julho o CVN campeão de 2010, logo no início a curvelândia saiu na frente com o gol de falta de Girley, o CVN empatou com camisa 6 Willames, no segundo tempo Willames virou o jogo para o CVN, o juiz da partida Favela deu 4 minutos de acréscimos, foi o suficiente para a Curvelândia deixar tudo igual com gol de Joel, a torcida comemorou muito o feito. A vaga veio nos pênaltis o time de curvelândia converteu todos, e ainda o goleirão defendeu o pênalti do  Vágner e aí foi só correr pro abraço, curvelãndia 5x4 vaga garantida na final do campeonato.